BlackList Reddington | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - malta pale ale (59.90%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (20.00%)
  • 0,35 Kg - Malta Munich I (7.00%)
  • 0,21 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (3.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (40.9 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (25 minutos) (15.8 IBU)
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 180.2
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 70.8
  • Sulfatos (So4): 85.3
  • Cloruros (Cl): 342.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 51.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.115
  • DF: 1.029
  • IBU: 63.4
  • Alcohol: 11.54%
  • Color: 63.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta