BlackList Reddington | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,657 Kg - malta pale ale (59.70%)
- 1,505 Kg - Malta Maris Otter (15.90%)
- 0,735 Kg - Malta Munich I (7.80%)
- 0,432 Kg - Copos de avena (4.60%)
- 0,367 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.90%)
- 0,261 Kg - Simpsons Black Malt (2.80%)
- 0,155 Kg - Weyermann Carafa I (1.60%)
- 0,358 Kg - Cebada Torrefactada (3.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (38.3 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (25 minutos) (16.3 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 7 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.5 ºC
- 7 días a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 180.2
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 70.8
- Sulfatos (So4): 85.3
- Cloruros (Cl): 342.1
- Bicarbonatos (HCO3): 51.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.100
- DF: 1.025
- IBU: 60.9
- Alcohol: 10.07%
- Color: 35.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Asteasu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún