BlackList Reddington | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,429 Kg - malta pale ale (59.80%)
- 1,481 Kg - Malta Maris Otter (20.00%)
- 0,518 Kg - Malta Munich I (7.00%)
- 0,311 Kg - Copos de avena (4.20%)
- 0,222 Kg - Malta Crystal -120L (3.00%)
- 0,222 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.00%)
- 0,222 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (34.5 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (25 minutos) (14.8 IBU)
- 12 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 7 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 180.2
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 70.8
- Sulfatos (So4): 85.3
- Cloruros (Cl): 342.1
- Bicarbonatos (HCO3): 51.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.091
- DF: 1.023
- IBU: 55.4
- Alcohol: 9.13%
- Color: 51.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Asteasu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún