BlackList Reddington | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,657 Kg - malta pale ale (59.70%)
  • 1,505 Kg - Malta Maris Otter (15.90%)
  • 0,735 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,432 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • 0,367 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.90%)
  • 0,261 Kg - Simpsons Black Malt (2.80%)
  • 0,155 Kg - Weyermann Carafa I (1.60%)
  • 0,358 Kg - Cebada Torrefactada (3.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (38.3 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (25 minutos) (16.3 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 7 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.5 ºC
  • 7 días a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 180.2
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 70.8
  • Sulfatos (So4): 85.3
  • Cloruros (Cl): 342.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 51.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.025
  • IBU: 60.9
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 35.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta