Blackterio |

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Dingemans Pilsen (46.60%)
  • 18 Kg - Dingemans Biscuit (16.80%)
  • 12,5 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (11.70%)
  • 9 Kg - Weyermann Carapils (8.40%)
  • 9 Kg - Dingemans Cara 120 (8.40%)
  • 5 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 3,5 Kg - Dingemans Wheat (3.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special III (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Fuggle (5.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
  • 320 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (6.5 IBU)
  • 326 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 326 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 34.17 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta