blackwinterlager | International Dark Lager
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Pale Ale Weyermann (90.90%)
- 0,5 Kg - Malta Melanoiden (4.50%)
- 0,3 Kg - Carafa Special III (2.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (75 minutos) (29.2 IBU)
- 110 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (11.0 IBU)
- 92 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.051
- DF: 1.009
- IBU: 40.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 20.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún