BLANCA DE VERANO (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.40%)
- 1,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (21.90%)
- 1,25 Kg - Copos de trigo (21.90%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.30%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (3.4% AA) (9.3 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Cascade (6.6% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 191920.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 15.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.52 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: BLANCA DE VERANO
- Valoración
- Autor
jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún