BLANCA DE VERANO (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.40%)
  • 1,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (21.90%)
  • 1,25 Kg - Copos de trigo (21.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (3.4% AA) (9.3 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (6.6% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 191920.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.52 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta