Blanche du Navarre (Hersbrucker) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 2,1 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (45.70%)
  • 0,2 Kg - Crisp Naked Oat Malt (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 16.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.61 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta