Blanche du Navarre (Hersbrucker) | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 2,1 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (45.70%)
- 0,2 Kg - Crisp Naked Oat Malt (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
- Macerado
- Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 16.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.61 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Blanche du Navarre (Gon)
- Receta original: Blanche du Navarre
- Valoración
- Autor
argos bros
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún