Blas de lezo | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 3,456 Kg - Malta Maris Otter (49.80%)
  • 2,866 Kg - Chateau Vienna (41.30%)
  • 0,298 Kg - Simpsons Heritage Crystal (4.30%)
  • 0,201 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
  • 0,118 Kg - Weyermann CaraAroma (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (8.0% AA) (26.8 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Saaz (3.0% AA) (30 minutos) (7.7 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • dusseldorf
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 82.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 223.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.120
  • DF: 1.002
  • IBU: 36.6
  • Alcohol: 15.84%
  • Color: 18.45 SRM
  • Levadura: Fermentis ha 18
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario