Blas de lezo | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 3,456 Kg - Malta Maris Otter (49.80%)
- 2,866 Kg - Chateau Vienna (41.30%)
- 0,298 Kg - Simpsons Heritage Crystal (4.30%)
- 0,201 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
- 0,118 Kg - Weyermann CaraAroma (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (8.0% AA) (26.8 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Saaz (3.0% AA) (30 minutos) (7.7 IBU)
- 30 g. - Saaz (3.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- dusseldorf
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 65.0
- Cloruros (Cl): 82.0
- Bicarbonatos (HCO3): 223.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.120
- DF: 1.002
- IBU: 36.6
- Alcohol: 15.84%
- Color: 18.45 SRM
- Levadura: Fermentis ha 18
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún