blat zarzu |

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (66.70%)
  • 5 Kg - Trigo Malteado, Ger (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (80 minutos) (7.6 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta