blat zarzu |
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (66.70%)
- 5 Kg - Trigo Malteado, Ger (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (80 minutos) (7.6 IBU)
- 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 13.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.12 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
jaki
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún