BLOND ALE | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (96.00%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 12 g. - Zeus (15.0% AA) (10 minutos) (11.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 2.0 ºC
  • 3 días a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario