BLOND ALE | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (96.00%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 12 g. - Zeus (15.0% AA) (10 minutos) (11.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 7 días a 2.0 ºC
- 3 días a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.011
- IBU: 26.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 4.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Sebasz23421
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún