Blond Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Best Pilsen Malt (87.00%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (7.3 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 21.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
karaipyhare
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún