blond ale | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (11.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.2 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 15 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 53.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario