Blond Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Best Pilsen Malt (87.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (7.3 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.65 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta