blond Ale | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Vienna (42.60%)
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (42.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (8.50%)
  • 0,3 Kg - Malta Ácida (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (90 minutos) (11.7 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario