Blond ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 2,778 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.30%)
- 1,177 Kg - Weyermann Pale Ale (24.70%)
- 0,81 Kg - Malta Munich I (17.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5.0 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 18.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 14.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 23.0
- Cloruros (Cl): 15.0
- Bicarbonatos (HCO3): 73.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 24.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
chasky14
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún