BLOND NACHO II | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 6,646 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (68.10%)
- 1,005 Kg - Weyermann Pilsner Malt (10.30%)
- 1,005 Kg - Weyermann Carapils (10.30%)
- 0,498 Kg - Malta Munich I (5.10%)
- 0,303 Kg - Malta de Trigo blanco (3.10%)
- 0,303 Kg - Copos de avena (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (48.9 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (13.5 IBU)
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (25.5 IBU)
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (60 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- 3 días a 21.5 ºC
- 3 días a 22.5 ºC
- 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 96.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
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