BLOND NACHO II | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,646 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (68.10%)
  • 1,005 Kg - Weyermann Pilsner Malt (10.30%)
  • 1,005 Kg - Weyermann Carapils (10.30%)
  • 0,498 Kg - Malta Munich I (5.10%)
  • 0,303 Kg - Malta de Trigo blanco (3.10%)
  • 0,303 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (48.9 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (13.5 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (25.5 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (60 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 21.5 ºC
  • 3 días a 22.5 ºC
  • 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 24.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 96.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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