Blonda | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,046 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.60%)
  • 0,632 Kg - Copos de maíz (10.10%)
  • 0,507 Kg - Dingemans Cara 50 (8.10%)
  • 0,075 Kg - Simpsons Crystal Dark (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (7.7 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 5.38 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta