Blondale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (96.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (30 minutos) (14.8 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 11.22 SRM
  • Levadura: Kveik.
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta