Blondale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (96.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (30 minutos) (14.8 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.5
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 24.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.22 SRM
- Levadura: Kveik.
- Valoración
- Autor
navierol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún