Blondanja | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.6% AA) (30 minutos) (20.2 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.6% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.6% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: Lallemand - kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta