Blondanja | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.6% AA) (30 minutos) (20.2 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.6% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.6% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.044
- DF: 1.014
- IBU: 26.9
- Alcohol: 4.03%
- Color: 5.42 SRM
- Levadura: Lallemand - kveik
- Valoración
- Autor
navierol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún