BLONDE |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau pilsen (94.90%)
  • 0,32 Kg - Azucar de Caña (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (26.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 33.7
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 4.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta