Blonde 25 |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau pilsen (60.00%)
- 2,25 Kg - Chateau Pale Ale (30.00%)
- 0,25 Kg - Trigo malteado (3.30%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Mosaic (12.2% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 33 g. - Mosaic (12.2% AA) (10 minutos) (17.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 19.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 31.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Blonde 3
- Valoración
- Autor
Tiburon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
