Blonde 25 |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau pilsen (60.00%)
  • 2,25 Kg - Chateau Pale Ale (30.00%)
  • 0,25 Kg - Trigo malteado (3.30%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Mosaic (12.2% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 33 g. - Mosaic (12.2% AA) (10 minutos) (17.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 19.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta