BLONDE | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.40%)
  • 0,8 Kg - Malta Melanoiden (11.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (55 minutos) (5.3 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (2.8 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 8.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta