Blonde | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,827 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 0,383 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.70%)
  • 0,383 Kg - Malta Crystal - 30L (7.70%)
  • 0,383 Kg - Malta Munich I (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (8.4% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.2% AA) (5 minutos) (15.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 6.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta