Blonde | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3,827 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
- 0,383 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.70%)
- 0,383 Kg - Malta Crystal - 30L (7.70%)
- 0,383 Kg - Malta Munich I (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (8.4% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- 20 g. - Citra (13.2% AA) (5 minutos) (15.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 26.3
- Alcohol: 4.30%
- Color: 6.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- ariynob
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún