blonde | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5,948 Kg - Chateau pilsen (91.00%)
- 0,294 Kg - Malta Biscuit (4.50%)
- 0,294 Kg - Best Caramel® Amber (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (7.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 11.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
jonatan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún