blonde | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,948 Kg - Chateau pilsen (91.00%)
  • 0,294 Kg - Malta Biscuit (4.50%)
  • 0,294 Kg - Best Caramel® Amber (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (7.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta