Blonde | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (77.70%)
- 0,69 Kg - Weyermann Vienna Malt (10.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.50%)
- 0,3 Kg - Candi Sugar, Ámbar (4.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 20.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.63 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún