Blonde | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.50%)
- 0,7 Kg - Weyermann Pale Ale (33.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.10%)
- 0,13 Kg - Weyermann CaraHell (6.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- 0,025 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (20.5 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 31.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
Cerveza ligera y de fácil trago para días sin muchas complicaciones. Notas de grano y algo especiadas por el lúpulo. Se nota algo de DMS aunque tampoco la hace desagradable, anotado como punto a mejorar.