Blonde | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.50%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pale Ale (33.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.10%)
  • 0,13 Kg - Weyermann CaraHell (6.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • 0,025 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (20.5 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Cerveza ligera y de fácil trago para días sin muchas complicaciones. Notas de grano y algo especiadas por el lúpulo. Se nota algo de DMS aunque tampoco la hace desagradable, anotado como punto a mejorar.

Deja una respuesta