blonde ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 4,364 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.70%)
- 0,545 Kg - Malta Vienna (10.20%)
- 0,278 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.20%)
- 0,155 Kg - Malta Crystal - 30L (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.6% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.6% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.2% AA) (20 minutos) (2.4 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.2% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.6% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 155.1
- Magnesio (Mg): 27.5
- Sodio (Na): 136.6
- Sulfatos (So4): 186.0
- Cloruros (Cl): 259.9
- Bicarbonatos (HCO3): 327.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 15.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.89 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
furia 33
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún