blonde ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,364 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.70%)
  • 0,545 Kg - Malta Vienna (10.20%)
  • 0,278 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.20%)
  • 0,155 Kg - Malta Crystal - 30L (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.6% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.6% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.2% AA) (20 minutos) (2.4 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.2% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.6% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 155.1
  • Magnesio (Mg): 27.5
  • Sodio (Na): 136.6
  • Sulfatos (So4): 186.0
  • Cloruros (Cl): 259.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 327.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.89 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta