blonde ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.70%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta