Blonde Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (88.60%)
- 0,45 Kg - Malta Crystal - 30L (11.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
- 18 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 19.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 6.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
adheris
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún