Blonde Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 6,9 Kg - Crisp Clear Choice Extra Pale Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28,3 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (14.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.4 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.011
- IBU: 14.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Marcus753951
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún