Blonde Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,9 Kg - Crisp Clear Choice Extra Pale Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,3 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (14.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.4 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.011
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta