Blonde Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (79.00%)
- 0,53 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.00%)
- 0,241 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
- 0,241 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 39,2 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 97.7
- Magnesio (Mg): 26.5
- Sodio (Na): 23.7
- Sulfatos (So4): 100.7
- Cloruros (Cl): 96.0
- Bicarbonatos (HCO3): 197.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 24.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún