BLONDE ALE | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Chateau pilsen (85.50%)
  • 0,6 Kg - Malta Vienna (9.70%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 20 días a 12.0 ºC
  • 15 días a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta