Blonde Ale |
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Briess - 2 Row Brewers Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Cascade (5.5% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 20.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.50 SRM
- Levadura: Safale S-05
- Valoración
- Autor
karl82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún