blonde ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (89.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.50%)
- 0,1 Kg - Chateau Biscuit (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - First Gold (8.0% AA) (7.0 IBU) First Wort Hop
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 7.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.33 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
miguel13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún