blonde ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (89.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.50%)
  • 0,1 Kg - Chateau Biscuit (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - First Gold (8.0% AA) (7.0 IBU) First Wort Hop
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 7.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.33 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta