BLONDE ALE | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3,131 Kg - Chateau pilsen (83.10%)
- 0,218 Kg - Chateau Cara Gold (5.80%)
- 0,218 Kg - Chateau Munich (5.80%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
- 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - azucar (0 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 14.2
- Alcohol: 4.43%
- Color: 6.11 SRM
- Levadura: be-256
- Valoración
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún