BLONDE ALE | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,131 Kg - Chateau pilsen (83.10%)
  • 0,218 Kg - Chateau Cara Gold (5.80%)
  • 0,218 Kg - Chateau Munich (5.80%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - azucar (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 14.2
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 6.11 SRM
  • Levadura: be-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta