blonde ale caá yari (Clon)2.0 | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - crispy pilsner (71.20%)
  • 1,2 Kg - swaen trigo malteado (18.20%)
  • 0,5 Kg - Munich Dark swaen (7.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
  • 8,1 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
  • 20,1 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (2 minutos) (7.6 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 125 Gramos - yerba mate taragui (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 50 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 25 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.97 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta