blonde ale caá yari (Clon)2.0 | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - crispy pilsner (71.20%)
- 1,2 Kg - swaen trigo malteado (18.20%)
- 0,5 Kg - Munich Dark swaen (7.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
- 8,1 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
- 20,1 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (2 minutos) (7.6 IBU)
- 20 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 125 Gramos - yerba mate taragui (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 50 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 25 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 23.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.97 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: blonde ale caá yari
- Valoración
- Autor
charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún