BLONDE ALE CHOCOLAT | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5,501 Kg - Chateau pilsen (87.90%)
- 0,275 Kg - Candi Sugar, Claro (4.40%)
- 0,232 Kg - Chateau Wheat Munich (3.70%)
- 0,232 Kg - Chateau Cara Gold (3.70%)
- 0,019 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (0.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (13.0 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 15.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 6.22 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Valoración
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún