BLONDE ALE CHOCOLAT | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,501 Kg - Chateau pilsen (87.90%)
  • 0,275 Kg - Candi Sugar, Claro (4.40%)
  • 0,232 Kg - Chateau Wheat Munich (3.70%)
  • 0,232 Kg - Chateau Cara Gold (3.70%)
  • 0,019 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (0.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (13.0 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.22 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta