blonde ale cris | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (88.90%)
- 0,3 Kg - Dingemans Wheat (6.70%)
- 0,2 Kg - Dingemans Cara 20 (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 10 g. - Tradition (6.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 14.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cristobal.villalobos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún