blonde ale cris | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (88.90%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Wheat (6.70%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Cara 20 (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 10 g. - Tradition (6.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta