Blonde Ale (limón y menta 2.0) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.40%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (15.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraHell (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Rayadura de limón fresca (20 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Menta fresca (20 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta