Blonde Ale (limón y menta 2.0) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.40%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (15.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraHell (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Rayadura de limón fresca (20 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Menta fresca (20 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 62 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 19.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Blonde Ale
- Valoración
- Autor
- Mauri Florin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún