Blonde Ale Mosaic | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (37.10%)
- 2,06 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.10%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (19.50%)
- 1,195 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (11.70%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (11.4% AA) (12.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Mosaic (11.4% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
- 10 g. - Mosaic (11.4% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 13 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 47.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 20.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.33 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún