Blonde Ale Mosaic | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (37.10%)
  • 2,06 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.10%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (19.50%)
  • 1,195 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (11.70%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (11.4% AA) (12.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Mosaic (11.4% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.4% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 13 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 47.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.33 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario