Blonde Ale Nottingham | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.50%)
  • 5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (45.50%)
  • 0,7 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 55 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.006
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.08 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario