Blonde Ale Nottingham | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.50%)
- 5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (45.50%)
- 0,7 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 55 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.043
- DF: 1.006
- IBU: 28.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.08 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún