Blonde belga | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 18.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Alejandro Pons
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún