Blonde Guayabos Yeast |
- Lista de fermentables
- 6,45 Kg - Chateau pilsen (92.80%)
- 0,5 Kg - Arroz común (7.20%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 15.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.72 SRM
- Levadura: Guayabos Yeast
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún