Blonde Guayabos Yeast |

  • Lista de fermentables
  • 6,45 Kg - Chateau pilsen (92.80%)
  • 0,5 Kg - Arroz común (7.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 15.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.72 SRM
  • Levadura: Guayabos Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta