BLONDE KVEIK |

  • Lista de fermentables
  • 6,1 Kg - Chateau pilsen (87.10%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (12.8% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (8.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (8.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.72 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta