BLONDE KVEIK |
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Chateau pilsen (62.10%)
- 2,3 Kg - Weyermann Pale Ale (32.50%)
- 0,385 Kg - Chateau Cara Clair (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (29.9 IBU)
- 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
- 13 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 31.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.57 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún