BLONDE KVEIK |

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Chateau pilsen (62.10%)
  • 2,3 Kg - Weyermann Pale Ale (32.50%)
  • 0,385 Kg - Chateau Cara Clair (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (29.9 IBU)
  • 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • 13 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.57 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta