Blonde LORAL | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Malta Maris Otter (66.50%)
  • 0,7 Kg - Best Wheat Malt (20.20%)
  • 0,18 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,18 Kg - Arroz común (5.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,8 g. - Herkules (16.2% AA) (51 minutos) (7.6 IBU)
  • 2,8 g. - Sorachi Ace (10.9% AA) (31 minutos) (4.2 IBU)
  • 8,3 g. - Sorachi Ace (10.9% AA) (11 minutos) (6.1 IBU)
  • 2,8 g. - Loral (11.0% AA) (6 minutos) (1.3 IBU)
  • 36 g. - Loral (11.0% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario