Blonde Pflaume | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3,027 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (96.90%)
  • 0,098 Kg - Weyermann Melanoidin (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Spalt (4.2% AA) (45 minutos) (18.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 16.0 ºC
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 14 días a 10.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.047
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.32 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölschâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta