Blonde T | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,995 Kg - Chateau pilsen (95.00%)
  • 0,159 Kg - Chateau Crystal (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,1 g. - Chinook (11.9% AA) (50 minutos) (8.2 IBU)
  • 12,8 g. - Chinook (11.9% AA) (30 minutos) (16.6 IBU)
  • 20 g. - Chinook (11.9% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 25.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 5.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario