Blonde T | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 2,995 Kg - Chateau pilsen (95.00%)
- 0,159 Kg - Chateau Crystal (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5,1 g. - Chinook (11.9% AA) (50 minutos) (8.2 IBU)
- 12,8 g. - Chinook (11.9% AA) (30 minutos) (16.6 IBU)
- 20 g. - Chinook (11.9% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 25.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.038
- DF: 1.008
- IBU: 24.8
- Alcohol: 4.03%
- Color: 5.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Dayleni
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún