Blonde V | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Vienna (68.20%)
- 1 Kg - Best Red X (22.70%)
- 0,4 Kg - Wheat Malt (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 11,3 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
- 22,8 g. - Cascade (7.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
- 23,6 g. - Mosaic (12.5% AA) (2 minutos) (3.3 IBU)
- 18 g. - Mosaic (12.5% AA) (7 días) DryHop
- 8 g. - Cascade (7.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 99.4
- Magnesio (Mg): 6.3
- Sodio (Na): 72.3
- Sulfatos (So4): 50.2
- Cloruros (Cl): 58.5
- Bicarbonatos (HCO3): 264.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 37.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.56 SRM
- Levadura: Safale - American Ale Yeast US-05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: FOX Blonde Ale (Clon) (Clon)
- Receta original: FOX Blonde Ale
- Valoración
- Autor
Asantosmo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún