Blonde V | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Vienna (68.20%)
  • 1 Kg - Best Red X (22.70%)
  • 0,4 Kg - Wheat Malt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11,3 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
  • 22,8 g. - Cascade (7.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
  • 23,6 g. - Mosaic (12.5% AA) (2 minutos) (3.3 IBU)
  • 18 g. - Mosaic (12.5% AA) (7 días) DryHop
  • 8 g. - Cascade (7.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 99.4
  • Magnesio (Mg): 6.3
  • Sodio (Na): 72.3
  • Sulfatos (So4): 50.2
  • Cloruros (Cl): 58.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 264.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.56 SRM
  • Levadura: Safale - American Ale Yeast US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta