BLONDY, SALUDOS |

  • Lista de fermentables
  • 7,62 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.60%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (9.00%)
  • 0,766 Kg - Malta de Trigo blanco (6.90%)
  • 0,766 Kg - CaraPils (6.90%)
  • 0,766 Kg - Malta Crystal - 60L (6.90%)
  • 0,189 Kg - Copos de avena (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Nugget (13.0% AA) (55 minutos) (25.6 IBU)
  • 11,5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 10.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta