BLONDY, SALUDOS |
- Lista de fermentables
- 7,62 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.60%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (9.00%)
- 0,766 Kg - Malta de Trigo blanco (6.90%)
- 0,766 Kg - CaraPils (6.90%)
- 0,766 Kg - Malta Crystal - 60L (6.90%)
- 0,189 Kg - Copos de avena (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Nugget (13.0% AA) (55 minutos) (25.6 IBU)
- 11,5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 27.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 10.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún