Blood rain (Clon) | Red IPA
- Lista de fermentables
- 2,335 Kg - Pale Ale Weyermann (73.00%)
- 0,48 Kg - Malta Munich I (15.00%)
- 0,128 Kg - CaraPils (4.00%)
- 0,096 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,032 Kg - Carafa Special III (1.00%) Lavado
- 0,128 Kg - Azucar de mesa (4.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (12.5% AA) (31.9 IBU) First Wort Hop
- 13 g. - Galena (13.5% AA) (10 minutos) (16.3 IBU)
- 7 g. - Magnum (12.5% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.1% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
- 15 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
- 15 g. - Centennial (8.5% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
- 15 g. - Simcoe (12.9% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 20 g. - Simcoe (12.9% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Centennial (8.5% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Columbus (16.1% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 125.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 89.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 11.20 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Blood rain
- Valoración
- Autor
vinxenso
Descripción del autor
Red ipa con malta munich en lugar de maltas cristal o caramelo. Aroma y sabor a frutas tropicales, cítrico y algo resinoso, con malta munich balanceando el lúpulo y amargor agradable.