Blood rain (Clon) | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,335 Kg - Pale Ale Weyermann (73.00%)
  • 0,48 Kg - Malta Munich I (15.00%)
  • 0,128 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,096 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
  • 0,032 Kg - Carafa Special III (1.00%) Lavado
  • 0,128 Kg - Azucar de mesa (4.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (12.5% AA) (31.9 IBU) First Wort Hop
  • 13 g. - Galena (13.5% AA) (10 minutos) (16.3 IBU)
  • 7 g. - Magnum (12.5% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.1% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
  • 15 g. - Centennial (8.5% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (12.9% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (12.9% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Centennial (8.5% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Columbus (16.1% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 125.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 89.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 11.20 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Red ipa con malta munich en lugar de maltas cristal o caramelo. Aroma y sabor a frutas tropicales, cítrico y algo resinoso, con malta munich balanceando el lúpulo y amargor agradable.

Deja una respuesta