Blue Moon | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Chateau Pale Ale (44.60%)
- 1,3 Kg - Malta de Trigo blanco (30.50%)
- 0,7 Kg - Best Caramel® Hell (16.40%)
- 0,178 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
- 0,178 Kg - Copos de avena (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 21 Gramos - Piel de naranja dulce (55 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Cilantro (55 minutos) en el Hervido
- 12 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 13.5
- Alcohol: 7.11%
- Color: 7.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
felipe hp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún