Blue Moon | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Chateau Pale Ale (44.60%)
  • 1,3 Kg - Malta de Trigo blanco (30.50%)
  • 0,7 Kg - Best Caramel® Hell (16.40%)
  • 0,178 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • 0,178 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 21 Gramos - Piel de naranja dulce (55 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Cilantro (55 minutos) en el Hervido
  • 12 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 13.5
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta