Blue Moon clon | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
- 2,25 Kg - Malta de Trigo blanco (36.00%)
- 1 Kg - Weyermann CaraAmber (16.00%)
- 0,25 Kg - CaraPils (4.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 15.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- juan.vaquero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún