Blue Moon clon | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
  • 2,25 Kg - Malta de Trigo blanco (36.00%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAmber (16.00%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta