Blue Moon White Beer | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Pale Malt (2 Row) UK (50.00%)
- 1,8 Kg - White Wheat Malt (40.90%)
- 0,4 Kg - Oats, Flaked (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Coriander Seed (10 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Orange Peel, Sweet (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 9.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.78 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún